英亚体育

旋耕刀

當前位置:首頁 > 農機部件 > 旋耕刀

旋耕刀數據

原材料選型:   公司材料專家對最耐磨的旋耕刀進行材料分析,與國內知名鋼材廠家深入交流,共同研究開發出一種適用于旋耕刀的升級合金鋼材。刀型分析:   不同品牌的旋耕刀均出

產品說明:

原材料選型:
  公司材料專家對最耐磨的旋耕刀進行材料分析,與國內知名鋼材廠家深入交流,共同研究開發出一種適用于旋耕刀的升級合金鋼材。

刀型分析:
  不同品牌的旋耕刀均出現了幅寬部凹進去的現象,此種情況是旋耕刀設計角度不合理造成的,凹槽的出現極易造成纏草、整地不平整。即使是號稱日本技術的某品牌旋耕刀,在旋地時也會出現幅寬部凹進去的現象,此種情況下,旋耕刀一旦接觸到硬物,前段很容易斷裂,整刀就會報廢。(圖02)

刀型選擇:
  日本鋼叉公司生產的旋耕刀,經旋地試驗證明,即使壽命將盡,依然保持流暢刀型,充分體現出刀型設計的完美性。平整的土地,整齊的禾苗,這都是高品質旋耕刀的杰作。

刀型設計:
  采用三維仿生技術設計出魁峰刀型

配件升級:
  魁峰刀庫 SWC410精密鑄鋼 VS 其他品牌刀庫普通鑄鐵;8.8級普通螺栓 VS 魁峰10.9級高強度細牙螺栓

  焊接周長增加28mm,壁厚增加4mm

檢測設備:
  自制摩擦實驗機對生產出來的魁峰旋耕刀與其他品牌旋耕刀進行磨損對比,根據磨損數據對魁峰旋耕刀進行不斷的技術升級。

檢測報告:
  中國機械工業耕作產品質量檢測中心權威檢測報告

完美組合:
  旋耕刀(IT225/IT245/IT265型及配件,刀庫、高強度螺栓);SWC410精密鑄鋼;10.9級高強度細牙螺栓

火狐体育 环球体育 英亚体育 环球体育 环球体育